Alterando a porta 25 para 587 no Outlook 2013

Seguindo uma recomendação do Comitê Gestor da Internet para diminuir o volume de SPAM na Internet, a JAPhost está alterando as configurações para envio de e-mails através de programas como Outlook (Microsoft), Thunderbird (Mozilla) ou Mail (Apple).

Para corrigir as configurações do seu programa de e-mail será necessário alterar a porta do servidor SMTP de 25 para 587. Se você utiliza o Webmail, não precisará fazer nenhuma mudança.

1) Clique em File (Arquivo).

2) Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

3) Na guia Email, clique no botão Change... (Alterar...).

4) Clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

5) Clique na guia Advanced (Avançado), altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

6) Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a alteração de sua conta.

7) Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo.

Pronto! A sua conta já está reconfigurada com a nova porta SMTP 587. Basta clicar no botão Finish (Concluir).